ELEMENTS DE CUISINE NECESSAIRES

Assiettes:

Plates : 8    Creuses : 8    A dessert : 8

 

Plats:

A gratin : 1  Creux : 1   Saladiers : 2   Raviers : 4

 

Couverts:

Fourchettes : 12   Cuillères à soupe : 12    A dessert : 12   Couteaux : 12

Couteau à beurre :1   Couteau à pain :1

 

Verres:

Verres de table : 12    Apéritif : 4   jus de fruit : 4    Flûtes à champagne : 4

 

Tasses:

Tasses à café : 6   Bols : 6   Mazagrans : 3   Tasses à thé : 4  Plateau : 1

 

Batterie de Cuisine:

Poëles : 2   Casseroles : 5    Couvercles : 2    Autocuiseur : 1

 

Ustensiles divers:

Essoreuse à salade : 1   Planche à découper : 2   Dessous de plat : 2

Pichet à eau : 1    Presse jus : 1   Coquetiers : 5    

Ouvre boîte : 2

Décapsuleur : 1   Tire bouchon : 2    Econome : 1  Louche : 1

Spatule : 1    Cuillère en bois : 4    Couverts à salade : 2   Couteau à découper : 1

Passoire : 1    Corbeille à pain : 1   Théière : 1   Ecumoire : 1

Fouet : 1    Rappe : 1

 

Entretien:

Tapis à vaisselle : 1  Bassine : 1  Eponges : oui   Poubelle : 1

Seau : 1  Balai : 1  Pelle : 1  Serpillère : oui   Balai brosse : 1

Accroché torchon : 1    Aspirateur : 1    Toile cirée : 2    

Fer à repasser : 1 Molleton : 1    Etendoir à linge : 1    

Sacs à poubelle et produits d’entretien : oui

 

Electroménager:

Cafetière électrique : 1    Grille pain : 1    Bouilloire : 1   Appareil raclette : 1

Four Micro-Ondes