ELEMENTS DE CUISINE NECESSAIRES
Assiettes:
Plates : 8 Creuses : 8 A dessert : 8
Plats:
A gratin : 1 Creux : 1 Saladiers : 2 Raviers : 4
Couverts:
Fourchettes : 12 Cuillères à soupe : 12 A dessert : 12 Couteaux : 12
Couteau à beurre :1 Couteau à pain :1
Verres:
Verres de table : 12 Apéritif : 4 jus de fruit : 4 Flûtes à champagne : 4
Tasses:
Tasses à café : 6 Bols : 6 Mazagrans : 3 Tasses à thé : 4 Plateau : 1
Batterie de Cuisine:
Poëles : 2 Casseroles : 5 Couvercles : 2 Autocuiseur : 1
Ustensiles divers:
Essoreuse à salade : 1 Planche à découper : 2 Dessous de plat : 2
Pichet à eau : 1 Presse jus : 1 Coquetiers : 5
Ouvre boîte : 2
Décapsuleur : 1 Tire bouchon : 2 Econome : 1 Louche : 1
Spatule : 1 Cuillère en bois : 4 Couverts à salade : 2 Couteau à découper : 1
Passoire : 1 Corbeille à pain : 1 Théière : 1 Ecumoire : 1
Fouet : 1 Rappe : 1
Entretien:
Tapis à vaisselle : 1 Bassine : 1 Eponges : oui Poubelle : 1
Seau : 1 Balai : 1 Pelle : 1 Serpillère : oui Balai brosse : 1
Accroché torchon : 1 Aspirateur : 1 Toile cirée : 2
Fer à repasser : 1 Molleton : 1 Etendoir à linge : 1
Sacs à poubelle et produits d’entretien : oui
Electroménager:
Cafetière électrique : 1 Grille pain : 1 Bouilloire : 1 Appareil raclette : 1
Four Micro-Ondes